Что полезнее Говядина отварная или Фарш свиной?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Фарш свиной.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Говядина отварная | Фарш свиной |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 214 мг | 244 мг |
Белки | 15.4 гр | 10.6 гр |
Углеводы | 0 | 4.3 гр |
Жиры | 16.9 гр | 20.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.6 мг | 2 мг |
Витамин B2 | 0.11 мг | 0.11 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.2 мг | 4.9 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.12 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 13 мг | 17 мг |
Магний | 28 мг | 19 мг |
Натрий | 548 мг | 716 мг |
Калий | 319 мг | 200 мг |
Фосфор | 202 мг | 139 мг |
Сера | 154 мг | 106 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.4 мг | 1.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 7 мкг |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 100 мг |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 65.4 гр | 62.2 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 400 мг |
Зола | 2.3 гр | 2.4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 3.9 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 гр | 7.2 гр |
Холестерин | 84 мг | 43 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Говядина отварная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.