--> --> --> -->

Что полезнее Говядина отварная или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина отварная Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 214 мг 36 мг
Белки 15.4 гр 2 гр
Углеводы 0 6.3 гр
Жиры 16.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.6 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 87 мг
Магний 28 мг 10 мг
Натрий 548 мг 50 мг
Калий 319 мг 225 мг
Фосфор 202 мг 58 мг
Сера 154 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.4 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 65.4 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 2.3 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.7 гр 0
Холестерин 84 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: