--> --> --> -->

Что полезнее Говядина отварная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина отварная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 214 мг 38 мг
Белки 15.4 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 16.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 35 мг
Магний 28 мг 11 мг
Натрий 548 мг 12 мг
Калий 319 мг 155 мг
Фосфор 202 мг 17 мг
Сера 154 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.4 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 65.4 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 2.3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 7.7 гр 0
Холестерин 84 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: