--> --> --> -->

Что полезнее Говядина отварная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина отварная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 214 мг 55 мг
Белки 15.4 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 16.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 28 мг
Магний 28 мг 14 мг
Натрий 548 мг 4 мг
Калий 319 мг 158 мг
Фосфор 202 мг 55 мг
Сера 154 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.4 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 65.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 2.3 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.7 гр 0
Холестерин 84 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: