--> --> --> -->

Что полезнее Говядина отварная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина отварная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 214 мг 330 мг
Белки 15.4 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 16.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 31 мг
Магний 28 мг 47 мг
Натрий 548 мг 534 мг
Калий 319 мг 190 мг
Фосфор 202 мг 124 мг
Сера 154 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3.4 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 65.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 2.3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.7 гр 300 мг
Холестерин 84 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: