--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 47 мг
Белки 16.8 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 9.8 гр
Жиры 17 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0.07 мг
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 19 мг 9 мг
Натрий 444 мг 26 мг
Калий 284 мг 278 мг
Фосфор 178 мг 11 мг
Сера 168 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 2.2 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.047 мг
Фтор 0 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.8 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 64 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 9 гр
Зола 1.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 100 мг
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: