--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 44 мг
Белки 16.8 гр 900 мг
Углеводы 200 мг 9 гр
Жиры 17 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.267 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 28 мг
Магний 19 мг 8 мг
Натрий 444 мг 3 мг
Калий 284 мг 305 мг
Фосфор 178 мг 26 мг
Сера 168 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.14 мг
Марганец 0 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 1 мкг
Цинк 0 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 64 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 8.3 гр
Зола 1.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: