--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Брокколи?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Брокколи.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Брокколи
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 34 мг
Белки 16.8 гр 2.82 гр
Углеводы 200 мг 6.64 гр
Жиры 17 гр 370 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.639 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.117 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 1.107 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.78 мг
Витамин C 0 89.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.386 мг
Витамин B5 0 0.573 мг
Витамин B6 0 0.175 мг
Витамин B9 0 0.063 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.386 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.102 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 47 мг
Магний 19 мг 21 мг
Натрий 444 мг 33 мг
Калий 284 мг 316 мг
Фосфор 178 мг 66 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.73 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.049 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.41 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 89.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 1.7 гр
Зола 1.9 гр 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: