--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Хариус?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Хариус.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Хариус
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 86 мг
Белки 16.8 гр 16.6 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 2.2 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2.4 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 1.5 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 30 мг
Магний 19 мг 35 мг
Натрий 444 мг 75 мг
Калий 284 мг 335 мг
Фосфор 178 мг 240 мг
Сера 168 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.12 мг
Фтор 0 0.7 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.16 мг
Цинк 0 0.9 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 7 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 79.9 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 600 мг
Холестерин 76 мг 70 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хариус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: