--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 16 мг
Белки 16.8 гр 1.2 гр
Углеводы 200 мг 2.03 гр
Жиры 17 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.12 мг
Витамин C 0 27 мг
Провитамин A 0 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.016 мг
Витамин B5 0 0.105 мг
Витамин B6 0 0.232 мг
Витамин B9 0 0.079 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 77 мг
Магний 19 мг 13 мг
Натрий 444 мг 9 мг
Калий 284 мг 238 мг
Фосфор 178 мг 29 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.31 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.036 мг
Марганец 0 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 1.41 гр
Зола 1.9 гр 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: