--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 38 мг
Белки 16.8 гр 800 мг
Углеводы 200 мг 7.5 гр
Жиры 17 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 35 мг
Магний 19 мг 11 мг
Натрий 444 мг 12 мг
Калий 284 мг 155 мг
Фосфор 178 мг 17 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 64 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7.5 гр
Зола 1.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: