--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 254 мг
Белки 12.5 гр 15.2 гр
Углеводы 64.9 гр 23.8 гр
Жиры 6 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.02 мг 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 440 мг
Магний 111 мг 21 мг
Натрий 23 мг 700 мг
Калий 351 мг 225 мг
Фосфор 325 мг 560 мг
Сера 95 мг 152 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.5 мг 0.06 мг
Марганец 3.13 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.23 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0.033 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 10 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 23.6 гр
Зола 1.8 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Толокно овсяное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: