--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 33.1 мг
Белки 16.8 гр 1.3 гр
Углеводы 200 мг 7.2 гр
Жиры 17 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.6 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.183 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.06 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 46 мг
Магний 19 мг 36 мг
Натрий 444 мг 65 мг
Калий 284 мг 234 мг
Фосфор 178 мг 60 мг
Сера 168 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.4 мг
Хлор 0 63 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.2 мг
Фтор 0 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 5 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 800 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6 гр
Зола 1.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: