--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Перепелка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Перепелка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Перепелка
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 239.4 мг
Белки 16.8 гр 18 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 18.6 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 5.188 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 150 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 36 мг
Магний 19 мг 16 мг
Натрий 444 мг 149 мг
Калий 284 мг 352 мг
Фосфор 178 мг 308 мг
Сера 168 мг 167 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 7.5 мг
Хлор 0 92 мг
Медь 0 0.23 мг
Марганец 0 0.078 мг
Фтор 0 0.098 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 3.41 мг
Хром 0 0.019 мг
Молибден 0 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.025 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 62 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перепелка
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Перепелка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: