--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 82 мг
Белки 16.8 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 19 гр
Жиры 17 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 12 мг
Магний 19 мг 7 мг
Натрий 444 мг 1 мг
Калий 284 мг 124 мг
Фосфор 178 мг 17 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 64 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 18.8 гр
Зола 1.9 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: