--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 257 мг
Белки 1.4 гр 3.1 гр
Углеводы 8.2 гр 57.9 гр
Жиры 200 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 144 мг
Магний 14 мг 59 мг
Натрий 4 мг 11 мг
Калий 175 мг 710 мг
Фосфор 58 мг 68 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.3 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 18.2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 86 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 54.9 гр
Зола 1 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: