--> --> --> -->

Что полезнее Гусятина или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Гусятина и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Гусятина Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 412 мг 282 мг
Белки 15.2 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 39 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 5.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.23 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.1 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 58 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 24 мг
Магний 30 мг 20 мг
Натрий 91 мг 32 мг
Калий 240 мг 93 мг
Фосфор 165 мг 99 мг
Сера 169 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.6 мг
Хлор 87 мг 0
Медь 0.243 мг 0
Марганец 0.018 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 8 мкг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.011 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 45 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 9.5 гр 200 мг
Холестерин 110 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Гусятина
Всего макроэлементов больше в продукте Гусятина
Всего микроэлементов больше в продукте Гусятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: