--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 191 мг
Белки 11.6 гр 17.4 гр
Углеводы 54 гр 200 мг
Жиры 29.7 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 14 мг
Магний 178 мг 17 мг
Натрий 87 мг 449 мг
Калий 351 мг 232 мг
Фосфор 292 мг 139 мг
Сера 0 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 2.9 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 200 мг
Зола 1.8 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: