--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 15.4 мг
Белки 11.6 гр 1.7 гр
Углеводы 54 гр 1.8 гр
Жиры 29.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.8 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 0
Магний 178 мг 0
Натрий 87 мг 0
Калий 351 мг 0
Фосфор 292 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 2.9 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 1.6 гр
Зола 1.8 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего макроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: