--> --> --> -->

Что полезнее Хурма или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хурма и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Хурма Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 282 мг
Белки 500 мг 500 мг
Углеводы 15.3 гр 65.8 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 15 мг 0.3 мг
Провитамин A 1.2 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 127 мг 24 мг
Магний 56 мг 20 мг
Натрий 15 мг 32 мг
Калий 200 мг 93 мг
Фосфор 42 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 81.5 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 15.3 гр 65.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: