--> --> --> -->

Что полезнее Хурма или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хурма и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Хурма Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 330 мг
Белки 500 мг 11.2 гр
Углеводы 15.3 гр 67.5 гр
Жиры 400 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.9 мг
Витамин C 15 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 127 мг 31 мг
Магний 56 мг 47 мг
Натрий 15 мг 534 мг
Калий 200 мг 190 мг
Фосфор 42 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 81.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 15.3 гр 2.5 гр
Зола 600 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: