--> --> --> -->

Что полезнее Инжир или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Инжир и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Инжир Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 254 мг
Белки 700 мг 3 гр
Углеводы 12 гр 57.7 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5.5 мг
Витамин C 2 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.167 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.01 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 115 мг
Магний 17 мг 92 мг
Натрий 18 мг 141 мг
Калий 190 мг 2.043 гр
Фосфор 14 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 14.9 гр
Органические кислоты 500 мг 2.5 гр
Вода 83 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 11.2 гр 52.2 гр
Зола 1.1 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 800 мг 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: