--> --> --> -->

Что полезнее Инжир сушеный или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Инжир сушеный и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Инжир сушеный Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 257 мг 38 мг
Белки 3.1 гр 800 мг
Углеводы 57.9 гр 7.5 гр
Жиры 800 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0.078 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.013 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 144 мг 35 мг
Магний 59 мг 11 мг
Натрий 11 мг 12 мг
Калий 710 мг 155 мг
Фосфор 68 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 18.2 гр 1.9 гр
Органические кислоты 2 гр 1.1 гр
Вода 16 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 54.9 гр 7.5 гр
Зола 2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: