--> --> --> -->

Что полезнее Сок абрикосовый или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок абрикосовый и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок абрикосовый Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 324 мг
Белки 500 мг 11.7 гр
Углеводы 12.7 гр 63.7 гр
Жиры 0 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 1.3 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.217 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 3 мкг 0.038 мг
Витамин H 0.3 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 32 мг
Магний 10 мг 73 мг
Натрий 2 мг 6 мг
Калий 245 мг 251 мг
Фосфор 18 мг 184 мг
Сера 6 мг 90 мг
Кремний 5 мг 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.9 мг
Хлор 1 мг 24 мг
Медь 0.17 мг 0.29 мг
Марганец 0.22 мг 1.47 мг
Фтор 0.011 мг 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0.5 мг 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.082 мг 1.85 мг
Хром 1 мкг 4.5 мкг
Молибден 7 мкг 0.02 мг
Ванадий 0.02 мг 0.13 мг
Кобальт 2 мкг 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 600 мг
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 84.3 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 12.3 гр 900 мг
Зола 400 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: