Что полезнее Йогурт 6,0% жирности или Баранина тушеная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 6,0% жирности и Баранина тушеная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Йогурт 6,0% жирности | Баранина тушеная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 92 мг | 191 мг |
Белки | 5 гр | 17.4 гр |
Углеводы | 3.5 гр | 200 мг |
Жиры | 6 гр | 13.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 3.3 мг |
Витамин B2 | 0.15 мг | 0.13 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.4 мг | 8.1 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0.5 мг |
Витамин C | 0.6 мг | 0 |
Провитамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.033 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.05 мг | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.03 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 40 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 124 мг | 14 мг |
Магний | 14 мг | 17 мг |
Натрий | 50 мг | 449 мг |
Калий | 147 мг | 232 мг |
Фосфор | 92 мг | 139 мг |
Сера | 27 мг | 174 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 1.8 мг |
Хлор | 100 мг | 0 |
Медь | 0.01 мг | 0 |
Марганец | 6 мкг | 0 |
Фтор | 0.02 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 7 мкг |
Цинк | 0.4 мг | 0 |
Хром | 2 мкг | 0 |
Молибден | 5 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 1 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 2 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 100 мг |
Органические кислоты | 1.3 гр | 0 |
Вода | 83.5 гр | 67.2 гр |
Моно- и дисахариды | 3.5 гр | 200 мг |
Зола | 700 мг | 1.7 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 гр | 6.7 гр |
Холестерин | 17 мг | 67 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Йогурт 6,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 6,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.