--> --> --> -->

Что полезнее Капуста белокочанная или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста белокочанная и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста белокочанная Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 28 мг 124 мг
Белки 1.8 гр 15.3 гр
Углеводы 4.7 гр 4 гр
Жиры 100 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.2 мг
Витамин C 45 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.071 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.01 мг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 10.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.076 мг 0
Макроэлементы
Кальций 48 мг 424 мг
Магний 16 мг 57 мг
Натрий 13 мг 733 мг
Калий 300 мг 367 мг
Фосфор 31 мг 320 мг
Сера 37 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 37 мг 165 мг
Медь 0.075 мг 0
Марганец 0.17 мг 0
Фтор 0.01 мг 0.43 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.57 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.015 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 1 гр
Органические кислоты 300 мг 400 мг
Вода 90.4 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста белокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: