--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 20 мг
Белки 4.8 гр 1.3 гр
Углеводы 3.1 гр 3.2 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1 мг
Витамин C 100 мг 30 мг
Провитамин A 0.3 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.031 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 34 мг 100 мг
Магний 40 мг 18 мг
Натрий 7 мг 10 мг
Калий 375 мг 259 мг
Фосфор 78 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 1.2 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 86 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 3.1 гр
Зола 1.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: