--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 175 мг
Белки 4.8 гр 1.8 гр
Углеводы 3.1 гр 5.2 гр
Жиры 300 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 3.4 мг
Витамин C 100 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.031 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 61 мг
Магний 40 мг 22 мг
Натрий 7 мг 2.25 гр
Калий 375 мг 91 мг
Фосфор 78 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 86 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 5.2 гр
Зола 1.3 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: