--> --> --> -->

Что полезнее Капуста краснокочанная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста краснокочанная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста краснокочанная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 26 мг 38 мг
Белки 800 мг 800 мг
Углеводы 5.1 гр 7.5 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 60 мг 38 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.017 мг 0
Витамин H 2.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 53 мг 35 мг
Магний 16 мг 11 мг
Натрий 4 мг 12 мг
Калий 302 мг 155 мг
Фосфор 32 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.9 гр
Органические кислоты 200 мг 1.1 гр
Вода 91 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста краснокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста краснокочанная
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста краснокочанная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: