--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 358 мг
Белки 1.2 гр 16.2 гр
Углеводы 2.03 гр 1.78 гр
Жиры 200 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.105 мг 4 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.079 мг 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 7.6 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 136 мг
Магний 13 мг 15 мг
Натрий 9 мг 51 мг
Калий 238 мг 129 мг
Фосфор 29 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0.036 мг 0.139 мг
Марганец 0.19 мг 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0.23 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 94.39 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 0
Зола 980 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: