Что полезнее Сухари ржаные или Хлеб бородинский?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари ржаные и Хлеб бородинский.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сухари ржаные | Хлеб бородинский |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 294 мг | 201 мг |
Белки | 11.3 гр | 6.8 гр |
Углеводы | 56.4 гр | 39.8 гр |
Жиры | 2 гр | 1.3 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.2 мг | 1 мг |
Витамин B2 | 0.14 мг | 0.08 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.5 мг | 2.3 мг |
Витамин B1 | 0.31 мг | 0.18 мг |
Витамин E (ТЭ) | 2.3 мг | 1.4 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 5 мкг | 5 мкг |
Витамин A (РЭ) | 1 мкг | 1 мкг |
Витамин B5 | 1 мг | 0.45 мг |
Витамин B6 | 0.5 мг | 0.14 мг |
Витамин B9 | 0.04 мг | 0.029 мг |
Витамин H | 0.01 мг | 1.7 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 90 мг | 60 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 53 мг | 47 мг |
Магний | 80 мг | 49 мг |
Натрий | 623 мг | 246 мг |
Калий | 418 мг | 235 мг |
Фосфор | 271 мг | 157 мг |
Сера | 100 мг | 60 мг |
Кремний | 50 мг | 5.5 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 6.9 мг | 3.9 мг |
Хлор | 30 мг | 900 мг |
Медь | 0.5 мг | 0.183 мг |
Марганец | 3.8 мг | 1.2 мг |
Фтор | 0 | 0.024 мг |
Бор | 0.2 мг | 0.042 мг |
Алюминий | 1.5 мг | 0 |
Титан | 0.045 мг | 0 |
Стронций | 0.2 мг | 0 |
Йод | 0.01 мг | 4.4 мкг |
Цинк | 2.8 мг | 1.2 мг |
Хром | 0 | 3 мкг |
Молибден | 0.025 мг | 0 |
Ванадий | 0.17 мг | 0.043 мг |
Кобальт | 5 мкг | 2 мкг |
Никель | 0.04 мг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.019 мг | 5.5 мкг |
Олово | 0.035 мг | 0 |
Цирконий | 0.025 мг | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 14.1 гр | 7.9 гр |
Органические кислоты | 1.9 гр | 900 мг |
Вода | 11 гр | 41.6 гр |
Моно- и дисахариды | 2.1 гр | 5.1 гр |
Зола | 3.3 гр | 1.7 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 54.3 гр | 34.7 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 300 мг | 200 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.