--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 124 мг
Белки 1.2 гр 15.3 гр
Углеводы 2.03 гр 4 гр
Жиры 200 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1.2 мг
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0
Витамин B9 0.079 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 424 мг
Магний 13 мг 57 мг
Натрий 9 мг 733 мг
Калий 238 мг 367 мг
Фосфор 29 мг 320 мг
Сера 0 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.036 мг 0
Марганец 0.19 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 94.39 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 2.7 гр
Зола 980 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: