--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 20 мг
Белки 1.2 гр 1.3 гр
Углеводы 2.03 гр 3.2 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1 мг
Витамин C 27 мг 30 мг
Провитамин A 0.19 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.079 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 77 мг 100 мг
Магний 13 мг 18 мг
Натрий 9 мг 10 мг
Калий 238 мг 259 мг
Фосфор 29 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0.036 мг 0.092 мг
Марганец 0.19 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 94.39 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 3.1 гр
Зола 980 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: