--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 282 мг
Белки 1.2 гр 500 мг
Углеводы 2.03 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.2 мг
Витамин C 27 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.19 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0
Витамин B9 0.079 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 24 мг
Магний 13 мг 20 мг
Натрий 9 мг 32 мг
Калий 238 мг 93 мг
Фосфор 29 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.036 мг 0
Марганец 0.19 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 94.39 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 65.5 гр
Зола 980 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: