--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 126 мг
Белки 1.2 гр 12.9 гр
Углеводы 2.03 гр 4 гр
Жиры 200 мг 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1.7 мг
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0
Витамин B9 0.079 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 384 мг
Магний 13 мг 72 мг
Натрий 9 мг 650 мг
Калий 238 мг 386 мг
Фосфор 29 мг 437 мг
Сера 0 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.036 мг 0
Марганец 0.19 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 800 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 94.39 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 2.7 гр
Зола 980 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.2 гр
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: