--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 330 мг
Белки 1.2 гр 11.2 гр
Углеводы 2.03 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1.9 мг
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0
Витамин B5 0.105 мг 1 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.079 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 31 мг
Магний 13 мг 47 мг
Натрий 9 мг 534 мг
Калий 238 мг 190 мг
Фосфор 29 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.036 мг 0.5 мг
Марганец 0.19 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.23 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 94.39 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 2.5 гр
Зола 980 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: