--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 22 мг
Белки 1.2 гр 1 гр
Углеводы 2.03 гр 4.4 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.4 мг
Витамин C 27 мг 8 мг
Провитамин A 0.19 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.079 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 25 мг
Магний 13 мг 14 мг
Натрий 9 мг 4 мг
Калий 238 мг 204 мг
Фосфор 29 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0.036 мг 0.18 мг
Марганец 0.19 мг 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0.23 мг 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 94.39 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 4.2 гр
Зола 980 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: