--> --> --> -->

Что полезнее Кардамон или Вино полусладкое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кардамон и Вино полусладкое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кардамон Вино полусладкое красное
Пищевая ценность
Калорийность 311 мг 88 мг
Белки 10.76 гр 200 мг
Углеводы 40.47 гр 5 гр
Жиры 6.7 гр 0
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0.182 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 1.102 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.198 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 21 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.23 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 383 мг 15 мг
Магний 229 мг 10 мг
Натрий 18 мг 10 мг
Калий 1.119 гр 50 мг
Фосфор 178 мг 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 13.97 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.383 мг 0
Марганец 28 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 7.47 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 28 гр 1.6 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 8.28 гр 82.7 гр
Моно- и дисахариды 0 5 гр
Зола 5.78 гр 300 мг
Алкоголь 0 9.6 гр
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 680 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: