--> --> --> -->

Что полезнее Картофель сушеный или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Картофель сушеный и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Картофель сушеный Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 317 мг 36 мг
Белки 6.6 гр 2 гр
Углеводы 71.6 гр 6.3 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.7 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 7 мг 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 87 мг
Магний 80 мг 10 мг
Натрий 18 мг 50 мг
Калий 1.988 гр 225 мг
Фосфор 203 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 12 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 6 гр
Зола 4 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Картофель сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Картофель сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: