--> --> --> -->

Что полезнее Килька или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Килька и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Килька Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 136.8 мг 330 мг
Белки 17.1 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 7.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.939 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 31 мг
Магний 51 мг 47 мг
Натрий 4.917 гр 534 мг
Калий 187 мг 190 мг
Фосфор 330 мг 124 мг
Сера 171 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 14 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 61 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 14.3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 84 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Килька
Всего микроэлементов больше в продукте Килька
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: