--> --> --> -->

Что полезнее Китовое мясо или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Китовое мясо и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Китовое мясо Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 38 мг
Белки 22.5 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 3.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 11 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 2.2 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 35 мг
Магний 30 мг 11 мг
Натрий 78 мг 12 мг
Калий 263 мг 155 мг
Фосфор 165 мг 17 мг
Сера 225 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 73.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 700 мг 0
Холестерин 70 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Китовое мясо
Всего микроэлементов больше в продукте Китовое мясо
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: