--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 42.9 мг
Белки 16.2 гр 600 мг
Углеводы 0 9.6 гр
Жиры 44.6 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 23 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 1.467 гр 14 мг
Калий 309 мг 144 мг
Фосфор 204 мг 24 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 34.6 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 0 7.6 гр
Зола 4.6 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: