--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Гранат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Гранат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Гранат
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 72 мг
Белки 16.2 гр 700 мг
Углеводы 0 14.5 гр
Жиры 44.6 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.018 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 10 мг
Магний 25 мг 2 мг
Натрий 1.467 гр 2 мг
Калий 309 мг 150 мг
Фосфор 204 мг 8 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.8 гр
Вода 34.6 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 0 14.5 гр
Зола 4.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: