--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Груша сушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Груша сушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Груша сушеная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 270 мг
Белки 16.2 гр 2.3 гр
Углеводы 0 62.6 гр
Жиры 44.6 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 107 мг
Магний 25 мг 66 мг
Натрий 1.467 гр 8 мг
Калий 309 мг 872 мг
Фосфор 204 мг 92 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 34.6 гр 24 гр
Моно- и дисахариды 0 42.3 гр
Зола 4.6 гр 3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 20.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Груша сушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: