--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 28 мг
Белки 16.2 гр 500 мг
Углеводы 0 3.7 гр
Жиры 44.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 14 мг
Магний 25 мг 15 мг
Натрий 1.467 гр 1 мг
Калий 309 мг 119 мг
Фосфор 204 мг 11 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.3 гр
Органические кислоты 0 3.1 гр
Вода 34.6 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 0 3.7 гр
Зола 4.6 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Клюква
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: