--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Корень пастернака?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Корень пастернака.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Корень пастернака
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 47 мг
Белки 16.2 гр 1.4 гр
Углеводы 0 9.2 гр
Жиры 44.6 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 27 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 1.467 гр 4 мг
Калий 309 мг 529 мг
Фосфор 204 мг 53 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 4.6 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: