--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 113 мг
Белки 16.2 гр 23.6 гр
Углеводы 0 400 мг
Жиры 44.6 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.3 мкг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 8 мг
Магний 25 мг 86 мг
Натрий 1.467 гр 60 мг
Калий 309 мг 292 мг
Фосфор 204 мг 171 мг
Сера 162 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 6 мкг
Цинк 0 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: