--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Курок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Курок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Курок
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 71.3 мг
Белки 16.2 гр 15.8 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.023 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 50 мг
Магний 25 мг 35 мг
Натрий 1.467 гр 170 мг
Калий 309 мг 380 мг
Фосфор 204 мг 280 мг
Сера 162 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: