--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 124 мг
Белки 16.2 гр 15.3 гр
Углеводы 0 4 гр
Жиры 44.6 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 424 мг
Магний 25 мг 57 мг
Натрий 1.467 гр 733 мг
Калий 309 мг 367 мг
Фосфор 204 мг 320 мг
Сера 162 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 34.6 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 4.6 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: