--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Печень гусиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Печень гусиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Печень гусиная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 411.8 мг
Белки 16.2 гр 15.2 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 39 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.723 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 58 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 12 мг
Магний 25 мг 35 мг
Натрий 1.467 гр 91 мг
Калий 309 мг 200 мг
Фосфор 204 мг 154 мг
Сера 162 мг 169 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3 мг
Хлор 0 87 мг
Медь 0 0.243 мг
Марганец 0 0.018 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 4 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 8 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.068 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 45 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: